欢迎访问 渭源法院网,今天是 2021年05月10日 星期一
队伍建设
当前位置:首页 » 队伍建设

渭源法院开展“健体魄 强党性”主题党日登山拓展活动

来源: 作者: 责任编辑:渭源县人民法院 发布时间:2020/6/30 17:57:20 阅读次数:
字号:A A    颜色:

6月30日上午,渭源法院组织干警开展“健体魄·强党性”主题党日登山拓展活动,全院60余名干警参加,活动在风景优美的太白山景区开展,分为唱红歌、励志登山两个环节。

上午8:00,参加活动的干警们在美丽的太白山下合影留念后开始登山。在登山过程中,干警们朝气蓬勃,精神饱满,勇往直前,登山途中尽管路途崎岖,大家奋力攀爬,部分干警体力不支落后于队伍,但同行人员相互搀扶、相互鼓励,最终共同顺利登顶在到达山顶后,干警们振臂高呼,交流着登山感受,共享着攀登胜利的喜悦。期间,干警们高唱《我和我的祖国》等红歌,大家呼吸着来自山间的清新空气,感受着大自然的美好馈赠。

此次主题党日活动使干警们在紧张的工作之余,身心得到了放松,身体得到了锻炼。不仅丰富了党的组织生活,而且开拓了干警们的视野,同时还进一步增进了同事们之间的交流,增强了团队意识、进取意识、责任意识,提高了法院队伍的凝聚力。IMG_6135.JPG