欢迎访问 渭源法院网,今天是 2021年05月10日 星期一
法院新闻
当前位置:首页 » 法院新闻

渭源法院:节后上班第一天院领导走访慰问基层法庭干警

来源:渭源县人民法院 作者:侯建清 责任编辑:渭源县人民法院 发布时间:2021/2/22 9:50:50 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2月18日,农历正月初七,春节长假后上班第一天,渭源法院党组成员、副院长徐彦平带领班子成员和综合办公室、政治部负责人到会川、莲峰、北寨三个基层法庭看望慰问一线干警,给基层法庭干警带去了米面油等慰问品和新春问候,并对相关工作和干警上班到岗情况进行了全面检查。


每到一个法庭,院领导都亲切的询问干警节日出行和过节情况,详细了解法庭干警的生活、工作、安全保卫等情况及新的一年工作打算。并表示,希望大家在新的一年中,工作激情不减,继续抓好本职工作,齐心协力,真抓实干,提升办案质效,为推动2021年全院事业发展多做贡献。


干警们表示,在新的一年里,一定不辜负院党组的期望和重托,将本着真抓实干,求真务实的态度,全身心地投入到工作中去,以崭新的精神面貌迎接新的挑战,推动渭源法院审判执行工作再上新台阶。